Bupati Jember Studi Tiru Mal Pelayanan Publik Kota Bandung

JEMBER, Bupati Jember Ir. H. Hendy Siswanto, ST. IPU. berkunjung ke Mal Pelayanan Publik (MPP) di bawah Dinas PMPTSP Kota Bandung, Rabu (25/5/2022).

Bupati Hendy ditemui langsung oleh Kepala Dinas PMPTSP Kota Bandung, Ronny Ahmad Nurudin.

Bupati Hendy mengaku mendapatkan banyak pelajaran dari studi tirunya ini yang nantinya juga akan diterapkan di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Jember.

“Dari kunjungan ini banyak sekali yang perlu ditiru untuk kemajuan Jember tentunya, untuk pelayanan maksimal kepada masyarakat Jember,” ungkap Bupati Hendy Siswanto.

Dia akan menindaklanjuti dengan membuat MOU antara Pemkab Jember dengan Pemkot Bandung mengenai kolaborasi kedua pemerintah guna saling mendukung dalam hal peningkatan pelayanan publik.

Dalam Mal Pelayanan Publik milik Pemkot Bandung sudah terintegrasi seluruh pelayanan yang dibutuhkan masyarakat. Di samping itu didukung dengan teknologi sehingga pelayanan yang didapatkan masyarakat lebih maksimal. (ipf)