Kedatangan Api Porprov VII Jatim Disambut Gembira Warga Jember

JEMBER, Api Porprov ke VII Jawa Timur tiba di Kabupaten Jember pada Kamis (23 Juni 2022) lalu diarak dari Masjid Al Huda menuju Alun-alun Jember.

Puluhan ribu warga Jember berkumpul di Alun-alun menyambut kedatangan api Porprov ini.

Bupati Jember Ir. H. Hendy Siswanto mengaku sangat bahagia dengan antusiasme masyarakat Jember yang tinggi terhadap penyelenggaraan Porprov ini.

“Mari kita sukseskan Porprov ini, kita dukung selalu atlet-atlet Jember,” ucap Bupati Hendy Siswanto di depan Kantor Pemkab Jember.

Bupati Hendy menegaskan seluruh venue untuk masing-masing pertanding cabor gratis. Termasuk tempat untuk UMKM juga gratis.

Ia berharap seluruh warga Jember dapat merasakan berkah dari Porprov Jatim ini.

Usai berpidato, kembang api beterbangan di langit Alun-alun Jember menyemarakkan kedatangan api Porprov.

Setelah itu, puluhan ribu warga Jember dihibur dengan pertunjukan musik dari beberapa penyanyi di antaranya Dudy Oris dan Vinoqi Entertainment. (ipf)