Bupati Jember Hadiri Acara Serah Terima 300 Rumah Subsidi

JEMBER, Bupati Jember Hendy Siswanto menghadiri acara serah terima 300 rumah subsidi dari pengembang kepada warga Jember, Kamis 08 Desember 2022.

Bupati Hendy mengapresiasi perumahan subsidi yang berdiri di atas lahan 25 hektar ini.

“Saya pesan tolong sistem irigasinya yang baik, resapan hujannya juga, dan saya melihat jalannya sudah 12 meter lebarnya ini sudah bagus,” kata Bupati Hendy Siswanto.

Ia menyampaikan pangsa pasar untuk properti, khususnya rumah subsidi di Jember masih sangat bagus. Bupati Hendy pun mengundang para investor dapat berinvestasi di Kabupaten Jember.

“Jember ini penduduknya terbesar ketiga setelah Surabaya, dan Malang Raya. Serta letak Jember ini strategis, berada di tengah, tentunya ini penawaran menarik untuk Anda dapat berinvestasi di Jember,” ujar Bupati Hendy dalam sambutannya.

Ia berjanji akan memudahkan pengurusan perizinan bagi calon investor yang bersedia berinvestasi di Jember. (ipf)