Bupati Jember Bangga Atlet Cabor Drumband Sabet Juara Pertama

JEMBER, Bupati Jember Ir. H. Hendy Siswanto, ST. IPU. mengalungkan langsung lima medali emas dan satu medali perunggu kepada para atlet cabang olahraga drumband Kabupaten Jember, Kamis pagi (30 Juni 2022) di depan Kantor Pemkab Jember.

Ya, para atlet drumband Jember ini meraih juara pertama, disusul Gresik kemudian Sampang.

Bupati Jember Hendy Siswanto mengaku bangga atas prestasi yang diraih para atlet drumband Jember.

“Ini lah bintang dari Jember, saya bangga dengan mereka dan sesuai misi utama saya, Wes Wayahe Jember Juara,” ungkap Bupati Hendy penuh semangat.

Menurutnya ini merupakan buah manis dari kerja keras yang selama ini dilakukan oleh para atlet drumband Jember.

Bupati Hendy menceritakan, tadi malam para atlet sambil menunggu pengumuman, mereka mengaji Al Qur’an, salawatan dan doa bersama di Pendopo Wahyawibawagraha.

“Akhirnya pengumuman dibacakan dan mereka meraih medali emas lima, dan satu medali perunggu,” sambungnya.

Perolehan ini sekaligus untuk dijadikan penyemangat bagi atlet-atlet cabor Jember lainnya yang sedang bertanding. (ipf)