Peserta Lulus Seleksi Kompetensi Calon Pimpinan Baznas Jember

JEMBER, Panitia seleksi Calon Pimpinan Baznas Kabupaten Jember masa bakti 2022-2027 telah melakukan uji kompetensi dan ditetapkan 10 orang peserta yang lulus uji kompetensi, berikut ini daftar namanya:

NO. NAMA ALAMAT
1 Abd. Azis Jl. Hayam Wuruk Link. Mrapa rt 04 rw 01 Sempusari Kaliwates
2 Akhmad Rudi Masrukhin Dsn Krajan Rt/Rw 001/002 Desa Bagorejo Gumukmas
3 Amiruddin, S.Pd Dusun Paceh Rt/Rw, 002/002 Jambearu,. SUmberjambe
4 Imam Taufin Jl. Lerjen Suprapto 128 Kel. Kebonsari, Sumbersari
5 M. Khairuddin, Drs. Mm. Awp Jl. Cendrawasih 74 Ajung, Jember
 6  Muhammad Ahmad Birbik Munajil Hayat Jl. Sunan Kudus 6 Link. Telengsari rt/rw, 01/02 Kaliwates
7 Muhammad nasikhin, S.Pd.I, M.Pd.I Jl. Fathol Halim RT/RW, 002/001 Desa Baletbaru Sukowono Jember
8 M.S. Rasyid Perum Bumi ESTE Muktisari AD-5 Link Gumuksari, Tegalsari, Kaliwates
9 Saifullahudi, S.Pd.I, Mm. Jl. Cenrawasih 15 Link. Puring, Slawu, Patrang
10 Sholihul Amin  Perumahan Villa Tegal Besar C-5 rt 04 rw 07 Tegal Besar Kaliwates

Selanjutnya panitia akan mengusulkan sepuluh nama tersebut kepada Baznas Pusat melalui Baznas Provinsi Jawa Timur dengan pertimbangan melalui verifikasi administrasi dan faktual yang kemudian akan dipilih 5 orang untuk menjadi pimpinan Baznas Jember masa bakti 2022-2027.

Untuk selengkapnya, pengumuman dapat diunduh melalui link ini
KLIK DI SINI