Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Direksi Perusahaan Daerah Perkebunan Kahyangan Kabupaten Jember

JEMBER – Menindaklanjuti pengumuman Nomor: 01/ PANSEL/ DIREKSI-PDP-JBR/VII/2021 tanggal 12 Juli 2021 tentang Seleksi Calon Direksi Perusahaan Daerah Perkebunan Kahyangan Kabupaten Jember, maka panitia seleksi setelah melakukan tahapan seleksi administrasi terhadap para pelamar, memutuskan nama-nama yang LULUS SELEKSI ADMINISTRASI sebagai berikut:

NONAMA PELAMAR
1. Ade Rachmad Irawan, S.E
2.Cuk Sugiarto, S.E., M.M
3.Deddy Kurniawan, S.P., M.P
4.Dhimas Krisdianto Putra, S.Sos
5.Didi Prabowo, S.E
6.Dr. Ir. Erlambang Budi Darmanto, S.T., M.M
7.H. Ahmad Hasan Halim, S.T
8.H. lswinarso, S.E
9.Leny Puspitasari, S.E
10.Mardianto Harahap, S.P., M.P
11.Moh. lzmaul Haqqi, S.TP
12.Muhammad Sholeh, S.H
13.Rendra Toto Riskiandi, S.P
14.Rois Abdullah Muharram, S.P
15.Capt. Sofyan Sauri, S.M, M.M
16.Sucipto Dwiasmoko, S.TP

Kepada para pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi selanjutnya akan mengikuti tahapan seleksi Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK) dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Penulisan Makalah
– Topik makalah dan ketentuan penulisan makalah sebagaimana pada lampiran.
– Makalah (dalam versi MSWORD) dikumpulkan melalui email Sekretariat Panitia Seleksi bag.perekonomiansda@jemberkab.go.id paling lambat 26 Juli 2021 pukul 16:00 WIB
– Konfirmasi pengiriman makalah disampaikan ke nomor HP. 081336406552

2. Psikotes, Ujian Tertulis, Presentasi dan Wawancara

Keterangan, jadwal dan petunjuk teknis pelaksanaannya akan diinformasikan lebih lanjut pada tanggal 30 Juli 2021 melalui Website Resmi Pemerintah Kabupaten Jember (www.jemberkab.go.id)