Bupati Jember Olahraga Bersama Hingga Rapat Pengendalian Inflasi di Lapangan Futsal

JEMBER, Pemandangan yang tak biasa, Bupati Jember Hendy Siswanto bersama beberapa pejabat pimpinan instansi samping memulai aktivitas harian dengan berolahraga bersama, Rabu pagi 11 Januari 2023.

Beberapa pejabat yang terlibat dalam olahraga bersama kali ini, Bupati Jember Hendy Siswanto bersama Dandim 0824, KPwBI Jember dan Kabulog Jember bermain bulutangkis.

Sedangkan Wabup Jember Gus Firjaun bersama Asisten 1, Kajari dan Kapolres Jember bermain tenis meja.

Usai olahraga, mereka melanjutkan kegiatan dengan rapat pengendalian inflasi daerah mingguan di lapangan futsal yang berlokasi di Kecamatan Kaliwates itu.

“Kita lanjutkan dari acara tadi malam, kali ini kita bahas pengendalian inflasi bersama TPID, kita mulai 2023 ini setiap hari rabu kami olahraga dilanjutkan rapat pengendalian inflasi,” terang Bupati Jember Hendy Siswanto.

Strategi ini diharapkan dapat berdampak positif terhadap pengendalian inflasi di Kabupaten Jember.

“Setiap pimpinan instansi TPID saling memberikan informasi terupdate dan membahas apa yang menjadi peluang dalam pengendalian inflasi,” pungkasnya. (ipf)