Bupati Jember: Pengerjaan Jalan Desa Cangkring Jenggawah Dapat Ditiru

JEMBER, Bupati Jember Ir. H. Hendy Siswanto, ST. IPU. meninjau pengerjaan jalan dengan menggunakan anggaran multiyears di Desa Cangkring Kecamatan Jenggawah, Selasa (12/4/2022).
Bupati Hendy mengaku puas terhadap pengerjaan jalan yang dijalankan oleh kontraktor PT. Multi Razulka Sakti tersebut.
“Meski di awalnya mengalami keterlambatan namun ini bisa melakukan percepatan hingga saat ini progresnya sudah 59 persen, jadi ini bisa dijadikan contoh atau panutan bagi kontraktor lainnya dalam melakukan percepatan dengan tetap menjaga kualitas yang baik,” ujar Bupati Hendy Siswanto.
Lebih lanjut, percepatan pengerjaan jalan dengan skema multiyears di Desa Cangkring Jenggawah ini berkat kekompakan kontraktor dan pengawas.
Bupati Hendy menyampaikan banyak pekerjaan multiyears yang dimulai terlambat dan kurang bisa melakukan percepatan.
Dia berharap seluruh kontraktor yang mengerjakan proyek multiyears agar kompak antara kontraktor dan pengawas sehingga pekerjaan sesuai dengan harapan. (ipf)





















