Bupati Jember Lepas Kontingen Porsadin 5 Kabupaten Jember

JEMBER, Bupati Jember Ir. Hendy Siswanto, ST. IPU. melepas kontingen Pekan Olahraga dan Seni Antar Diniyah (Porsadin) 5 Provinsi Jawa Timur 2022 dari Kabupaten Jember, Sabtu 03 September 2022.

Sebanyak 37 peserta Porsadin Jember ini akan berlaga di Bondowoso. Mereka akan memperebutkan juara di 16 cabang yang diperlombakan.

Bupati Jember Hendy Siswanto dalam sambutannya mengingatkan para peserta untuk tidak berhenti berdoa dan terus berlatih, dan melakukan yang terbaik selama pertandingan.

Dia juga berpesan untuk dijaga kesehatan termasuk makanan yang baik dan bergizi, supaya stamina para kafilah Jember tetap fit dan stabil.

“Saya ingin kafilah Jember yang berlaga di Porsadin 5  Bondowoso bisa mempersembahkan medali emas untuk Jember,” pintanya.

Ia menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang telah mendukung anak-anak diniyah ini bisa mengharumkan nama Jember. (ipf)

Related Articles

Back to top button