Pengumuman Nomor : 01/ PANSEL/JPT- JBR/X/2019, Tentang Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Jember, sesuai dengan amanat Undang Undang Nomor 5 Tahun 2014 Tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 Tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, serta memperhatikan surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor: B-2475/KASN/7/2019 tanggal 29 Juli 2019 perihal Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Jember, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Jember  dan Pemerintah Provinsi/Kabupaten/Kota di wilayah Jawa Timur yang telah memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri melalui seleksi terbuka jabatan. Selengkapnya Klik Tautan Berikut:

1. Pengumuman

2. Lampiran