Jember Siap Sukseskan POPDA Jatim

Pemerintah Kabupaten Jember siap menjadi tuan rumah Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Propinsi Jawa Timur pada tanggal 1 hingga 6 Nopember 2016 mendatang. Hal ini disampaikan Plt. Kepala Kantor Pemuda dan Olahraga, Drs. Dedi Nurahman Msi., pada saat paparan kegiatan tersebut dihadapan Bupati Jember, dr. Hj. Faida MMR., dan sejumlah Kepala SKPD di aula Pemkab Jember, Rabu siang (12/10/2016).

Persiapan akan kegiatan akbar tersebut, menurut Dedi sudah dilakukan semaksimal mungkin, dengan melakukan serangkaian rapat persiapan dengan semua stake holder terkait. Selain itu, lokasi-lokasi yang bakal difungsikan atau hendak digunakan perlombaan maupun penginapan sudah di tinjau kelengkapan sarana prasaranannya.